Technique pas à pas : préparer un filet de saumon

Publié le 05 septembre 2017 à 19:25
1. Entaillez la tête des deux côtés.

2. Incisez le long de l'épine dorsale sur toute la longueur du saumon.

3. Longez l'arête dorsale en tenant la lame du couteau vers l'arête (il ne doit pas rester de chair sur l'arête).

4. Retournez le saumon et faites glisser la lame entre l'arête et la chair, tout en maintenant l'arête.

5. Dégraissez et désarêtez les filets de saumon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

44 - La Baule-Escoublac

Bienvenue au Saint Christophe, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="301" data-end="458">À quelques pas de la célèbre plage de La Baule, Le Saint Christophe vous ouvre les portes d’un havre de quiétude, niché dans un écrin de verdure. <p class="" data-start="460" data-end="6

Posté le 02 septembre 2025

Commis de salle / Runner H/F

44 - La Baule-Escoublac

Bienvenue au Saint Christophe, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="301" data-end="458">À quelques pas de la célèbre plage de La Baule, Le Saint Christophe vous ouvre les portes d’un havre de quiétude, niché dans un écrin de verdure. <p class="" data-start="460" data-end="6

Posté le 02 septembre 2025

Econome H/F

30 - Nîmes

Econome (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge :  Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et

Posté le 02 septembre 2025