Simplissime : la nouvelle collection d'ouvrages grand public à succès

Publié le 23 novembre 2016 à 17:17
Simplissime, aux éditions Hachette Cuisine, est devenu le numéro 1 des ventes de livres de cuisine sans interruption depuis sa parution, avec plus de 700 000 ouvrages vendus pour les trois premiers titres de la collection Simplissime sur le marché français (Simplissime, le livre de cuisine le + facile du monde, Simplissime le livre de cuisine light le + facile du monde et Simplissime le livre de desserts le + facile du monde). Le phénomène s'étend sur le marché international et à ce jour, Simplissime est présent dans plus de 20 pays à travers le monde et traduit en 12 langues. 
Le concept des ouvrages ? Des recettes inratables à réaliser en un tour de main avec six ingrédients maximum.
L'auteur, Jean-François Mallet est major de l'école supérieur de cuisine française Ferrandi. Il a exercé le métier de chef dans des grandes maisons avant de se lancer dans son autre passion : la photographie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

ECLIPSES By Cyril Choisne. Recherche pour son équipe en salle niveau gastronomique. H/F Commis de salle , Chef de rang , Assistant maitre d'hotel. Repos SAMEDI / DIMANCHE. AOUT. (dej/diner) Poste a pourvoir Juin/Juillet débutant accepté. contact par mail: contact@eclipses.fr

Posté le 14 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

05 - VARS

L'hotel16/150 et son restaurant le Skitchen recherche une/un SECOND DE CUISINE / CHEF DE PARTIE./ PATISSIER /COMMIS PLONGEUR Le restaurant sert en moyenne 35 couverts par service et nous sommes ouvert 7 jours sur 7. Salaire selon expérience. CDD à partir de juin 2025 poste logé. vous intégrerez

Posté le 14 mai 2025

Pizzaïolo H/F

Suisse

restaurant pizzeria 'Le Virage' en station Suisse , recherche son/sa pizzaïolo/la pour une saison d'été à la montagne. Des connaissances en cuisine sont indispensables et de l'expérience en Pizzas est nécessaire. Expériences vérifiables auprès des anciens employeurs. Le poste est proposé logé mais u

Posté le 14 mai 2025