Signature d'un accord de coopération entre Ferrandi Paris et la Corée du Sud

paris (75)

Publié le 02 mars 2016 à 11:05
Kim Hyungsu, président de la fondation MIR (instance culturelle créée par dix-neuf grandes entreprises de Corée du Sud), et Bruno de Monte, directeur de Ferrandi Paris ont signé un mémorandum d'entente visant à établir des axes de coopération et d'échange entre la culture culinaire de la France et celle de la Corée. du Sud

Bruno de Monte a déclaré : "La France et la Corée du Sud sont deux pays qui possèdent des gastronomies singulières très riches et très anciennes. C'est donc là une belle occasion de mettre sur pied un joli projet de coopération en nos deux institutions. Je pense aussi que ces échanges dépasseront largement le strict cadre des échanges culinaires et qu'ils renforceront la compréhension mutuelle et les liens d'amitié qui existent déjà en nos deux pays."


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

URGENT : Restaurant à Saint MAUR DES FOSSES, recherche CHEF DE PARTIE H/F qualifié, passionné pour travailler carte bistro, produit frais de saison, créatif, ponctuel, propre et organisé. +33 6 72 39 47 88

Posté le 01 mai 2024

Agent de réservation H/F

63 - Clermont-Ferrand

Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie

Posté le 01 mai 2024

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

Le TAPASAKÉ, restaurant situé sur le port de Carry-le-Rouet, recherche 2 CUISINIERS H/F passionnés et spécialisés en cuisine asiatique pour rejoindre notre équipe dynamique. Votre mission : Préparation de plats traditionnels asiatiques tels que nems, bo bun, rouleaux de printemps, riz cantonai

Posté le 01 mai 2024