Signature d'un accord de coopération entre Ferrandi Paris et la Corée du Sud

paris (75)

Publié le 02 mars 2016 à 11:05
Kim Hyungsu, président de la fondation MIR (instance culturelle créée par dix-neuf grandes entreprises de Corée du Sud), et Bruno de Monte, directeur de Ferrandi Paris ont signé un mémorandum d'entente visant à établir des axes de coopération et d'échange entre la culture culinaire de la France et celle de la Corée. du Sud

Bruno de Monte a déclaré : "La France et la Corée du Sud sont deux pays qui possèdent des gastronomies singulières très riches et très anciennes. C'est donc là une belle occasion de mettre sur pied un joli projet de coopération en nos deux institutions. Je pense aussi que ces échanges dépasseront largement le strict cadre des échanges culinaires et qu'ils renforceront la compréhension mutuelle et les liens d'amitié qui existent déjà en nos deux pays."


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025