Sauce Berlugane

Une recette d'Arnaud Donckele, Plénitude (Paris), 3 étoiles Michelin.

Publié le 14 avril 2022 à 16:33

Ingrédients 

29 g de miel d'acacia
18 g de gingembre
72 g de jus de citron
58 g de jus d'orange
4 mandarines zestées
2 mandarines berlugane zestées
87 g d'huile d'olive mandarine
87 g d'huile d'olive

10 g de feuille de thym citron
Sel

Progression

• Épluchez et coupez le gingembre en brunoise.
• Mettez le miel avec le gingembre dans une casserole et portez à ébullition.
• Laissez refroidir, puis ajoutez les jus et le zeste des agrumes.
• Ajoutez l'huile d'olive, puis mixez avec un mixeur plongeant. 
• Ajoutez quelques feuilles de thym citron. 

Arnaud Donckele Michelin #plénitude#



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