Réunion régionale Euro-Toques Bourgogne / Franche Comté à Besançon

Besançon (25)

Publié le 06 avril 2016 à 13:59
La ville de Besançon et le C.F.A. Hilaire de Chardonnet portaient les couleurs d'Euro-Toques le lundi 4 avril lors de la réunion de la grande région Bourgogne / Franche-Comté accueillant les chefs Euro-Toques, mais également les partenaires nationaux et régionaux et les représentants des collectivités territoriales.
Cette journée a été l'occasion de recevoir et mettre à l'honneur les producteurs, les éleveurs et les fabricants régionaux qui sont aux côtés du chef au quotidien et qui font le patrimoine culinaire de notre pays. Étaient représentés pour la région : Les Escargots de Montfort, à Clerval, Sapam Primeurs, à Pirey, Océans et Terroirs, à Besançon et Bonnet, à Mitry-Moty. Cette journée a permis aux chefs Euro-Toques, leurs partenaires et aux invités de se retrouver et d'échanger sur les nombreux sujets d'actualité de notre profession, tels que la pêche durable, l'aquaculture, le foie gras, l'obésité et le gaspillage, mais aussi et surtout la viande française en disparition.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE

Nous recherchons un second de cuisine expérimenté H/F en contrat CDI afin de remplacer notre chef exécutif pendant ses jours de repos et de l'épauler dans ses tâches journalières. Nous souhaitons un profil motivé, passionné de cuisine et investi, sachant manager son équipe avec respect ,bonne humeu

Posté le 12 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Etablissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche (H/F): - UN(E) CHEF DE RANG Vous êtes en possession d'un BEP/ BTS, au bénéfice d'une expérience confirmée. Vous êtes une personne organisée, ponctuelle et aimez trava

Posté le 11 juillet 2025

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

77 - BAILLY ROMAINVILLIERS

Poste : Rattaché(e) au Directeur d'Hôtel, vous êtes garant(e) de l'excellence de l'expérience client sur l'ensemble du parcours hébergement. Vos missions principales seront les suivantes : • Superviser l'ensemble des services liés à l'hébergement : service d'accueil, housekeeping et technique en

Posté le 11 juillet 2025