Résultats de la finale régionale Champagne Ardenne de la Coupe George Baptiste 2023

Châlon-en-Champagne (51)

Publié le 13 février 2023 à 09:49

La finale régionale Champagne Ardenne de la Coupe George Baptiste s’est déroulée au Lycée des métiers Étienne Oehmichen de Châlons en Champagne le mercredi 01 février en présence du président de la coupe Franck Languille et Antoine Pese correspondant régional.

 Six élèves de Châlons, Bazeilles et Langres ont passé les différentes épreuves devant un jury professionnel de grandes qualités.

Julien Vendling (DDF) et son équipe de professeurs ont permis aux 6 candidats de se confronter aux 7 épreuves autour des produits de la Loire :

  • Prise de commande en français et en anglais
  • Réalisation d’un cocktail
  • Découpe d’une côte de bœuf
  • Flambage de gambas
  • Réalisation d’une vinaigrette avec produits imposés
  • Flambage de poire
  • Reconnaissance olfactive.

Le lauréat Tiziano Bellasino du lycée des métiers de Bazeilles à Sedan représentera la région à la finale nationale qui se déroulera au lycée de l’Orléanais à Olivet le 14 Mars 2023.

 Tous les candidats sont partis avec de nombreux lots offerts par les partenaires.

coupe Georges Baptiste régional #ChampagneArdennes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025