Restauration : le récap du mois

Paris Tous les mois, retrouvez l'essentiel de l'actualité du secteur.

Publié le 29 juin 2018 à 13:32
La Felicità, le plus grand restaurant de France

Avec 1 000 places à l'intérieur et 500 à l'extérieur, le groupe Big Mamma, co-fondé par Victor Lugger et Tigrane Seydoux, relève un nouveau défi avec son "sexy food-market festif à la sauce italienne".


World's 50 Best Restaurants : L'Osteria Francescana retrouve la tête du classement
 
La liste des 50 meilleurs restaurants du monde a été bouleversée avec le retour à la première place de Massimo Bottura, l'Osteria Francescana à Modène, déjà primé en 2016, et l'arrivée de Mauro Colagreco, Mirazur à Menton, à la troisième place. Les frères Roca, El Celler de Can Roca à Gérone, sont arrivés en deuxième position.


Le Bocuse d'or Europe est remporté par la Norvège

Pour la sixième édition du Bocuse d'or Europe, qui vient de se dérouler à Turin, en Italie, c'est un carton plein pour les pays nordiques : Norvège, Suède, Danemark.

Un commando vegan attaque deux restaurants de viande

Face aux dégâts causés par les attaques d'extrémistes vegan en juin, les restaurateurs lillois visés portent plainte et reçoivent des soutiens inattendus… des vegans eux-mêmes. 


Michael Ellis quittera le groupe Michelin le 14 septembre 2018. Il prendra par la suite le poste de Chief Culinary Offier dans le groupe hôtelier Jumeirah Hotels & Resorts.

RécapInfo
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025