Remise des plaques Michelin par METRO France

Publié le 15 mai 2024 à 11:00

Tommy Maussin, directeur Michelin, a souligné la qualité du travail d'équipe en déclarant : "Ces plaques sont un hommage à un travail d'équipe de haute qualité, dont vous pouvez être fiers."

Pascal Peltier, directeur marketing et communication de METRO France, a ajouté : "Le guide Michelin récompense avant tout l’assiette, et celle-ci repose sur les ingrédients. Pour que ces produits arrivent dans les restaurants, toute une logistique est opérée par les équipes de Metro France. Je tiens également à rendre hommage à ces équipes."

Suite à l'annonce des nouveaux étoilés Michelin à Tours, le 18 mars 2024, Partenaire du guide Michelin depuis 8 ans, METRO France, fournisseur de la restauration indépendante, a organisé le 13 mai au Pavillon Dauphine à Paris (XVIe), la remise des plaques Michelin pour les chefs étoilés parisiens. 16 restaurants ont reçu au moins 1 étoile, ce qui constitue un beau palmarès. Depuis 2016, METRO France organise des événements locaux dans toute la France pour permettre aux chefs de recevoir leur plaque, offerte par l'entreprise. Ces rencontres sont l'occasion pour les chefs étoilés de célébrer leurs distinctions et de se retrouver entre pairs.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Modifié le 15 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Nelson's recrute un(e) pâtissier(e) passionné(e) ! Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Nelson's est un restaurant avec une cuisine 100% maison, où la qualité et la créativité sont au rendez-vous du petit-déjeuner au dîner. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) p

Posté le 15 juin 2025