Première édition du Welcome MICHELIN Star avec S.PELLEGRINO®

Paris (75) Un programme inédit, imaginé par les deux marques, et articulé autour d'une journée d'échanges et de rencontres autour d'Hélène Darroze et de Mirko Benzo, marraine et parrain de la promotion 2022.

Publié le 20 juin 2022 à 18:46

Trois mois après la Cérémonie du Guide Michelin organisée à Cognac, 18 chefs se sont réunis le temps d’une journée afin d’échanger avec des chefs confirmés et des experts sur l’impact de leur première Etoile ainsi que sur des défis ou problématiques d’actualité partagés. Une journée de transmission, de discussions et d’entraide qui a été très appréciée par cette belle promotion 2022. Au programme de cette journée, l’organisation d’ateliers thématiques :
- « Retour d’expériences » avec les chefs Alan Geaam, du restaurant étoilé éponyme, et Raphaël Rego, du restaurant étoilé Oka, pour échanger sur l’impact de la première Etoile Michelin ;
- « La fidélisation des équipes » atelier animé par la Cheffe Hélène Darroze et Mirko Benzo, Restaurant Manager au sein du Groupe Hélène Darroze ;
- « L’enjeu de la communication : et si on parlait de vous ? » animé par Marie Dagrenat, Directrice Marketing Michelin Expériences et Annabelle Schachmes, journaliste gastronomique, et auteur de livres ;

- Et un Water Tasting sur la place importante de l’eau dans le repas.

Michelin #spellegrino#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Au cœur du Valais, dans un décor spectaculaire, la Cambuse offre un nouvel espace de travail de qualité en pleine nature au cœur des Alpes Suisse dans une petite station familiale. Conservant toutes les particularités d'un chalet de montagne, l'hôtel restaurant de Charme 3 étoiles avec restaurant b

Posté le 07 mai 2024

Professeur - Formateur H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse - Paris Campus recrute un Coordinateur Pédagogique H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en b

Posté le 07 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Ecole Ducasse - Paris Studio (Paris 16ème) recrute un Chef Formateur. Paris Studio est un lieu unique à Paris, dans le 16ème arrondissement, conçu pour les amateurs de gastronomie, les gourmets et les événements B2B. C'est un espace de vie organisé autour de grandes cuisines-ateliers. Tous les en

Posté le 07 mai 2024