84 - GORDES
03/08/2025Chef de cuisine H/F
CDI
Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f 2) Tes missions : -Tu es responsable de l'élaboration de la carte, de la confection des plats en fonction des saisons en lien avec le manager. -Tu élabores les fiches techniques - Tu mets en œuvre les pratiques HACCP et le plan de maîtrise sanitaire (propreté, entretien du matériel de la cuisine) -Tu organises et encadres la cooking team (communication friendly et dynamique auprès des équipes) -Tu gères les approvisionnements des stocks, les inventaires et les commandes de matériel, tu entretiens la relation avec les fournisseurs. 3) Profil Tu es reconnu(e) pour ta créativité, ta rigueur, ton dynamisme et ta capacité à fédérer une équipe. Oublions 'Cauchemar en cuisine !' : tu fais valser les papilles ! -Tes connaissances culinaires vont bien au-delà du dernier Marmiton. Tu as une formation en cuisine - CAP/BEP - BAC PRO. -Tu as une expérience reconnue dans la restauration -Tu es une personne dynamique et conviviale -Passionné(e) & créatif(ve), tu surprends nos convives avec des recettes venues d'ailleurs -Tu sais gérer la pression, -Ton leadership est naturel & efficace -Tu maîtrises le processus HACCP à la perfection Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire selon compétence: 3800 brut mensuel Avantage autre 2 jours de repos consécutif.