Premier Forum Sport & Gastronomie : le 8 septembre à Paris

Paris (75) Au moment de lancer la séquence des Grands Evénements Sportifs Internationaux en France avec la Coupe du Monde de Rugby, il s'agit de mettre en lumière l'excellence française dans le sport et la gastronomie pour renforcer l'attractivité touristique du pays.

Publié le 05 septembre 2023 à 16:40

Ce 8 septembre, la France accueille le monde du sport international pour le match d’ouverture de la Coupe du Monde de Rugby (France - Nouvelle Zélande). Le Groupe GL events, partenaire de l’événement, organise ce même jour au Grand Palais Ephémère de Paris la sélection France du Bocuse d’Or,  concours gastronomique souvent comparé à des « Jeux Olympiques de la gastronomie », ainsi qu’un Forum Sport & Gastronomie.

En présence de Amélie Oudéa-Castéra, Ministre des Sports et des Jeux Olympiques et Paralympiques, Olivia Grégoire, Ministre déléguée chargées des Petites et Moyennes Entreprises, du Commerce, de l'Artisanat et du Tourisme et Olivier Ginon, Président du Groupe GL events et Vice-Président de la Filière Sport, ce Forum Sport & Gastronomie vise aussi à promouvoir les métiers des deux filières - animées des valeurs communes de respect, d’engagement et de solidarité - à travers des tables rondes dédiées à la formation et la transmission. Parmi les intervenants : Thierry Marx, Alain Ducasse, Nadia Sammut, Guillaume Gomez, Ambassadeur pour la Gastronomie Française et représentant personnel du Président de la République…

Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025

Pizzaïolo H/F

20 - STE LUCIE DE TALLANO

Situé en Corse du Sud, à Ste-Lucie de Tallano, Restaurant Pizzeria Le Sporting recrute un PIZZAIOLO pour la saison, jusqu'à fin septembre ou octobre. NOURRI et LOGÉ avec jour de repos. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire à définir + pourboires CV: lesportingtallano@gmail.com 06.33.30.63.05

Posté le 08 mai 2025