Podcast : Quelles sont les clés pour se développer en franchise

Publié le 18 mars 2022 à 13:59

À deux jours de l'ouverture du 40e salon de la franchise à Paris Porte de Versailles, Bernard Boutboul, président de Gira, nous livre son analyse sur ce type de structure. Quels sont les critères d'un concept qui peut fonctionner en franchise ? Quand est-ce qu'on sait que son concept est mature pour être développé en franchise ? Est-ce que tous les concepts peuvent se développer en franchise et faut-il penser au développement futur de son produit dès le départ ? Retour d'expérience sur le succès de Pokawa. 

Musique ©icons8, sleepless-night, Bimbotronic

franchise Podcast Bernard Boutboul pokawa


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

67 - OTTROTT

6717 Clos des Délices à Ottrott en Alsace entre Strasbourg et Colmar cherche 1 PERS DE FORMATION ELECTRICIEN (H/F) POUR ENTRETIEN DES CHAMBRES, SUITES, SPA. 42 h/sem en CDI. Mutuelle, Prime fin d'année. sal selon compétences. Tél 06.08.37.56.67. nicole@6717hotel..com

Posté le 28 février 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

67 - OTTROTT

6717 Clos des Délices à Ottrott en Alsace entre Strasbourg et Colmar cherche 1 PERS POUR ENTRETIEN DES EXTERIEURS, DU PARC. 42 h/sem en CDI. Mutuelle, Prime fin d'année. sal selon compétences. Tél 06.08.37.56.67. nicole@6717hotel..com

Posté le 28 février 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

LE TOURING recrute CHEF DE CUISINE h/f (cuisine traditionnelle française). CDI, de 8h-17h, lundi au vendredi. Profil recherché: encadrement, gestion, créativité, adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme et réactivité. CV: letouring.hotellerie@gmail.com ou 01.45.00.46.24. No.153G5600

Posté le 28 février 2024