40e édition de Franchise Expo Paris

Publié le 16 mars 2022 à 16:41

Franchise Expo Paris se tiendra du 20 au 23 mars 2022 à Paris, porte de Versailles. Un riche programme est attendu pour cette année anniversaire. Avec plus de 400 exposants et plus de 25 000 visiteurs attendus, l’édition sera marquée par des débats, des conférences, des rencontres. De nombreuses nouveautés et événements inédits sont également attendus. Un petit aperçu avec la grande nouveauté de cette année : Franchise Expo Paris et Progressium s’associent et lancent le premier Multi Unit Forum qui permettra aux pluri et multi franchisés de rencontrer des enseignes de secteurs variés. Au programme également, des remises de prix comme les ‘révélations de la franchise’, le ‘big concours du retail’ ou ‘l’as de cœur de la franchise’. L’édition 2022 célébrera également les 50 ans de la Fédération française de la franchise (FFF) au Pavillon 2.2 – stand E17.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025