Podcast : Deux ans après le covid, on en est où ?

Publié le 06 octobre 2023 à 12:35

"Nous sommes à plus de deux ans de la réouverture des restaurants. Peu de choses ont changé et en même temps beaucoup de choses". Bernard Boutboul, directeur de Gira et auteur sur notre plateforme SOS Experts, nous livre son analyse sur l'ère post-covid. D'après lui, les gens sortent toujours au restaurant, le midi reste la sortie préférée par rapport aux soirs, nous mangeons quasiment les mêmes plats et les clients préfèrent toujours la "bonne vieille carte". Parmi les changements, on notera que :
- les clients mangent aujourd'hui plus lentement,
- trient de plus en plus sévèrement les restaurants,
- veulent plus de transparence,
- réservent plus tardivement... 

>> Ecouter aussiPodcast : quelle est la carte idéale ?

Podcast Marketing Bernard Boutboul #Covid# 

Musique ©icons8, sleepless-night, Bimbotronic


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Restaurant L'OSTERIA à Saint Germain en Laye Recherche son Pâtissier H/F Poste en coupure CDI CV par mail faivrechristophe@orange.fr

Posté le 10 décembre 2023

Chef de partie H/F

Suisse

RECHERCHE POUR HOTEL 4 **** RECHERCHE DEMI CHEF DE PARTIE CUISINE CONFIRME POSTE A L'ANNEE .LIBRE DE SUITE/CONV SALAIRE ENV 4400FR CH + 13 MOIS+ HEURES SUPP+ 2 JOURS DE REPOS + 42 H SEMAINE +180 FR CH DE TIPS PAR MOIS POSSIBILITE DE LOGEMENT CV COMPLET A mbhotellerie@hotmail.com

Posté le 10 décembre 2023

Chef de partie H/F

30 - CASTILLON DU GARD

Le Vieux Castillon **** (30) recherche pour son second restaurant le JOIO un Chef de Partie (avec expérience en pâtisserie souhaitée). Missions affectées : - Réaliser les plats selon la spécialité demandée et veiller à l'atteinte des objectifs fixés par le Chef de Cuisine - S'assurer de la

Posté le 10 décembre 2023