Podcast : Deux ans après le covid, on en est où ?

Publié le 06 octobre 2023 à 12:35

"Nous sommes à plus de deux ans de la réouverture des restaurants. Peu de choses ont changé et en même temps beaucoup de choses". Bernard Boutboul, directeur de Gira et auteur sur notre plateforme SOS Experts, nous livre son analyse sur l'ère post-covid. D'après lui, les gens sortent toujours au restaurant, le midi reste la sortie préférée par rapport aux soirs, nous mangeons quasiment les mêmes plats et les clients préfèrent toujours la "bonne vieille carte". Parmi les changements, on notera que :
- les clients mangent aujourd'hui plus lentement,
- trient de plus en plus sévèrement les restaurants,
- veulent plus de transparence,
- réservent plus tardivement... 

>> Ecouter aussiPodcast : quelle est la carte idéale ?

Podcast Marketing Bernard Boutboul #Covid# 

Musique ©icons8, sleepless-night, Bimbotronic


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

Suisse

Pâtissier(ère) (H/F) 100 % CDD de mai à octobre 2025, avec l'opportunité d'un CDI par la suite Introduction Au cœur de l'alpage de Solalex, sur les hauts de la commune de Bex, se trouve comme protégé par le magnifique cirque de montagne, le restaurant du Miroir d'Argentine. Mais vous ne trou

Posté le 14 février 2025

Chef de réception H/F

Canada

Hébergements insolites et parc animalier situé en forêt recrutent h/f pour ses postes dans les Services aux Hébergements et du Tourisme (avec ou sans expérience). Cadre de travail unique et dynamique. Plusieurs postes disponibles. Avantages sociaux, prime(s). Horaires sans coupures. Contrat de 2

Posté le 14 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Cap Horn, restaurant haut de gamme de 350 places assises situé à Chamonix, recherche un(e) Chef de partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre son équipe en CDI. Description du poste : En tant que Chef de partie, vous serez responsable d’une section de la cuisine et participerez acti

Modifié le 14 février 2025