Pimm’s Cup

Une recette inspirée du livre Cocktails signatures par Amanda Schuster, aux Éditions Phaidon.

Publié le 09 octobre 2024 à 10:05

Ingrédients :
- 60 ml de liqueur Pimm’s Cup (prendre un chiffre au choix, mais on trouve surtout du No 1)
- 15 ml de jus de citron frais
- Ginger ale, pour compléter
Garnitures :
- 1 brin de menthe
- 1 ou 2 rondelles de citron
- 1 rondelle de gingembre de 2,5 cm
- 1 fraise coupée en tranches*

Progression :
- Verser le Pimm’s et le jus de citron dans un highball ou une pinte et remuer pour mélanger.
- Ajouter les glaçons, puis compléter avec de la ginger ale.
- Disposer les garnitures dans le verre.

*Certains établissements choisissent d’écraser les tranches de fraise dans le verre avant de verser le Pimm’s et le jus de citron, puis ajoutent des fraises pour la décoration. Ce n’est jamais une mauvaise idée.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025