Pimm’s Cup

Une recette inspirée du livre Cocktails signatures par Amanda Schuster, aux Éditions Phaidon.

Publié le 09 octobre 2024 à 10:05

Ingrédients :
- 60 ml de liqueur Pimm’s Cup (prendre un chiffre au choix, mais on trouve surtout du No 1)
- 15 ml de jus de citron frais
- Ginger ale, pour compléter
Garnitures :
- 1 brin de menthe
- 1 ou 2 rondelles de citron
- 1 rondelle de gingembre de 2,5 cm
- 1 fraise coupée en tranches*

Progression :
- Verser le Pimm’s et le jus de citron dans un highball ou une pinte et remuer pour mélanger.
- Ajouter les glaçons, puis compléter avec de la ginger ale.
- Disposer les garnitures dans le verre.

*Certains établissements choisissent d’écraser les tranches de fraise dans le verre avant de verser le Pimm’s et le jus de citron, puis ajoutent des fraises pour la décoration. Ce n’est jamais une mauvaise idée.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025