Pimm’s Cup

Une recette inspirée du livre Cocktails signatures par Amanda Schuster, aux Éditions Phaidon.

Publié le 09 octobre 2024 à 10:05

Ingrédients :
- 60 ml de liqueur Pimm’s Cup (prendre un chiffre au choix, mais on trouve surtout du No 1)
- 15 ml de jus de citron frais
- Ginger ale, pour compléter
Garnitures :
- 1 brin de menthe
- 1 ou 2 rondelles de citron
- 1 rondelle de gingembre de 2,5 cm
- 1 fraise coupée en tranches*

Progression :
- Verser le Pimm’s et le jus de citron dans un highball ou une pinte et remuer pour mélanger.
- Ajouter les glaçons, puis compléter avec de la ginger ale.
- Disposer les garnitures dans le verre.

*Certains établissements choisissent d’écraser les tranches de fraise dans le verre avant de verser le Pimm’s et le jus de citron, puis ajoutent des fraises pour la décoration. Ce n’est jamais une mauvaise idée.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs

Posté le 05 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - MONTROUGE

Nous recrutons Cuisinier(e) confirmé(e) & Serveur(se) (H/F) Dynamique & Compétent Vous souhaitez rejoindre une équipe ou la qualité de travail est au cœur des préoccupations. Notre brasserie réputée pour sa cuisine française ' fait maison ' située au centre de Montrouge recrute •Un cuisini

Posté le 05 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Jeune restaurant bistronomique 75011 (Saint-Ambroise) cherche CHEF.FE DE PARTIE DISPO MAINTENANT 4j coupure / 3 j repos dont dimanche lundi. Beaux produits / Équipe jeune / Cuisine ouverte / 35 places assises. Salaire selon expérience. Merci d'envoyer CV: contact@erso-restaurant.fr

Posté le 05 novembre 2024