Pimm’s Cup

Une recette inspirée du livre Cocktails signatures par Amanda Schuster, aux Éditions Phaidon.

Publié le 09 octobre 2024 à 10:05

Ingrédients :
- 60 ml de liqueur Pimm’s Cup (prendre un chiffre au choix, mais on trouve surtout du No 1)
- 15 ml de jus de citron frais
- Ginger ale, pour compléter
Garnitures :
- 1 brin de menthe
- 1 ou 2 rondelles de citron
- 1 rondelle de gingembre de 2,5 cm
- 1 fraise coupée en tranches*

Progression :
- Verser le Pimm’s et le jus de citron dans un highball ou une pinte et remuer pour mélanger.
- Ajouter les glaçons, puis compléter avec de la ginger ale.
- Disposer les garnitures dans le verre.

*Certains établissements choisissent d’écraser les tranches de fraise dans le verre avant de verser le Pimm’s et le jus de citron, puis ajoutent des fraises pour la décoration. Ce n’est jamais une mauvaise idée.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025