Palet de Chèvre affiné Spécial Burger

Publié le 11 décembre 2023 à 15:36

[Communiqué] Rians Restauration innove avec le premier Palet de chèvre affiné Spécial Burger. Fabriqué dans le Périgord avec du lait français, il permet de réaliser de délicieux burgers au chèvre grâce à sa texture fondante à chaud et à son format gourmand et généreux (diamètre d’environ 8 cm). Qu’il soit mis en œuvre nature ou pané, ce fromage déjà portionné permet un gain de temps et une maîtrise du coût portion. Palets de chèvre affinés 8 x 38 g, conditionné dans une barquette adaptée aux contraintes d’hygiène de la restauration.

Tél. : 02 48 66 27 93
rians-restauration.com
gasnot.a@rians.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Rejoignez l'aventure Elior en tant que Chef de cuisine au cœur du siège mondial d'un restaurant d'entreprise à Ecully (69), un lieu emblématique qui incarne l'innovation, la convivialité et l'excellence! Vous évoluerez dans un cadre moderne et prestigieux, offrant une très belle prestation c

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

92 - Levallois-Perret

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 22 août 2025

Chef de cuisine H/F

91 - BRUNOY

Restaurant "La Pignatta" (91/ Brunoy) recherche CHEF de CUISINE, CHEF de PARTIE et CHEF de RANG h/f. Entrée immédiate, en CDI. Rendez-vous au : 01.69.00.00.11. ou envoyer CV : contactlapignatta@gmail.com

Posté le 22 août 2025