Norbert Tarayre lance Toque Show sur M6

A partir du lundi 17 avril, du lundi au vendredi à 11 h 45, M6 diffuse Toque Show, « le premier talk-show culinaire qui vous simplifie la vie ».

Publié le 29 mars 2017 à 18:34
Norbert Tarayre, ex Top Chef et sur 6ter avec "Norbert commis d'office", a réuni une brigade de 4 chefs Nathalie Nguyen (styliste culinaire et consultante), Georgiana Viou (La Piscine à Marseille), Jacky Ribault (Qui plume la lune à Paris) et Frédéric Charlet (Le Bistro du Cours à Marseille) prête à relever des défis culinaires en tout genre. L'émission s'articule autour de 2 défis, envoyés par le public et sélectionnés en amont par Norbert, et un jeu, auquel le public participe, permettant de découvrir des produits « rares et étonnants ».
Une fois le défi sélectionné, Norbert le confie au chef de son choix afin que ce dernier le prépare soigneusement avant l'émission. Sur le plateau, le chef présente le plat réalisé et explique sa recette, donne des astuces et des conseils. Chaque défi se fait en présence de la personne l'ayant lancé afin qu'elle goûte et qu'elle livre son verdict. Par ailleurs, grâce à des objets pratiques et parfois totalement insolites, tous les chefs en plateau - 3 sur 4 lors de chaque émission - présenteront leurs propres astuces culinaires et les tendances du moment en rapport avec le thème du défi. Norbert Tarayre, quant à lui, se charge d'orchestrer le tout avec sa bonne humeur légendaire. Des exemples de défis : Donnez-moi envie de sortir mon gaufrier du placard, avec une recette étonnante, Bluffez-moi avec un avocat !, 10 amis débarquent dans 15 minutes, proposez-moi un dessert express et vraiment beau !, Je voudrais un plat élégant à servir à mes invités pour moins de 1,50 euro par personne, etc.
"La vocation de cette émission est de donner du bonheur aux gens, les détendre, leur faire plaisir en décompléxifiant la cuisine tout en s'amusant, dit Norbert Tarayre. Avec une super brigade de chefs aussi sympathiques que talentueux, on veut leur donner tous les moyens nécessaires pour décoder la cuisine et la mettre à leur portée ». 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

29 - PLOMEUR

Offre d'emploi - Le Rayon Vert Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre ! Postes à pourvoir : -Serveur h/f (avril/mai à septembre) -Chef de partie chaud h/f (mai à septembre) -Commi

Posté le 17 mai 2025