Noël Bérard nommé chef de La Bastide à Capelongue

Bonnieux (84)

Publié le 10 août 2021 à 14:14

Après avoir fait ses armes à Reims aux Crayères avec Philippe Mille puis à Hong Kong aux cotés de Maxime Guilbert, Noël Bérard a été nommé chef de la Bastide de Capelongue, à Bonnieux (Vaucluse), l’ancienne adresse d'Edouard Loubet que ce dernier a vendue en novembre dernier au groupe Beaumier (anciennement Les Hôtels d’en haut). Il y propose des plats réalisés avec les produits de saison issus de son potager situé à quelques mètres de ses cuisines : Fleur de courgettes, Truite de la Sorgue, Agneau de Sisteron ou encore le Petit Epautre deHaute Provence.

Capelongue accueille un second chef, Mathieu Guivarch, qui dirige le bistrot La Bergerie, où est servie une cuisine exclusivement réalisée au feu de bois.

 

#NoëlBérard# #MathieuGuivarch# #Capelongue# #LaBastide# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025