Edouard Loubet vend ses maisons de Provence au Groupe les Hôtels d'en Haut KSL

Bonnieux (84)

Publié le 11 août 2020 à 19:29

Le Relais & Châteaux Le Domaine de Capelongue à Bonnieux, 2 étoiles Michelin, l’hôtel Le Moulin de Lourmarin et la maison d’hôtes Le Galinier de Loumarin change de mains fin septembre. « Après 30 ans entre Luberon et Savoie et 2 années de réflexion, j’ai décidé de vendre les Maisons Édouard Loubet de Bonnieux et Lourmarin. Ce n’est pas à cause du COVID que cette décision arrive. J’ai été approché par un acheteur en décembre 2019 et nous avons finalisé nos accords pour que la passation ait lieu à la fin de l’été », indique le chef. Edouard Loubet veut faire une « pause » : « Je désire m’occuper plus de ma famille, de reprendre la route de la montagne près d’Isabelle, mon épouse, à Manigod ». C’est à partir de la Savoie qu’il va mener ses nouveaux projets.

#edouardloubet# #lourmarin# #domainedecapelongue#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Situés à 1100 m d'altitude, en pleine montagne, au point de départ des randonnées, nous recherchons un commis/cuisinier (H/F) pour la saison d'été à partir du 7 juillet, prolongation possible après fin Août. Nous ne travaillons que des produits locaux en circuit court, tout est fait maison. Hora

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

CAFE DU TROCADERO Paris 16e, recherche CHEF DE RANG H/F, SERVEURS(EUSES). Expérience + Anglais requis + Bonne présentation. Contrat CDI, Horaires continus, repos consécutifs, rémunération au Pourcentage. Se présenter avec CV au 8 place du Trocadéro 75116 Paris/ Contactez 0144053700/ Envoi CV: contac

Posté le 19 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIARRITZ

Hôte MGallery, Centre de Biarritz - Le restaurant LA PETITE PLAGE recherche à finaliser son équipe de cuisine pour l'ouverture prévue début Juillet 2025. Carte de cuisine signée par le chef Eric Fréchon, brigade de 16/18 personnes pour la haute saison, vous travaillerez dans un environnement profes

Posté le 19 juin 2025