Michelin Pays-Bas 2019 : deux nouveaux restaurants 2 étoiles

Pays-Bas Pas de mouvement en 3 étoiles, toujours 3 restaurants triplement étoilés, tandis qu'en 2 étoiles, les Pays-Bas en compte désormais 18.

Publié le 17 décembre 2018 à 16:19

Au printemps dernier, Nico Boreas a ouvert Sabero à Roermond et a immédiatement su se faire remarquer par sa maîtrise technique et ses assiettes pleines de finesse. Accompagné de ses équipes, il propose une « cuisine audacieuse et passionnée » permettant à son restaurant de décrocher directement deux étoiles dans cette sélection. Chez Pure C, à Cadzand, il est aussi question d’émotion et le mariage créatif des produits de la mer et de ceux des polders, imaginé par Syrco Bakker, est impressionnant. « Les plats sont d’un magnétisme rare et l’expérience gustative délicieusement déconcertante ». Au-delà de ces deux nouvelles tables doublement étoilées, pas moins de 12 restaurants se voient décerner une première étoile dans l’édition 2019.

Michelin #paysbas#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025