Michelin nomme Gilbert Garin rédacteur en chef du guide Michelin France

Publié le 15 février 2017 à 16:30
Michelin vient d'annoncer la nomination de Gilbert Garin au poste de rédacteur en chef du guide Michelin France. Il succèdera ainsi à Juliane Caspar, appelée à d'autres responsabilités au sein du groupe.

Jusqu'à présent inspecteur du guide, Gilbert Garin, âgé de 55 ans, possède une solide expérience dans le secteur de l'hôtellerie-restauration.

Après avoir obtenu un baccalauréat professionnel en hôtellerie-restauration, un CAP puis un BEP en cuisine. Il a évolué au sein de plusieurs établissements, en tant que commis de cuisine, second, puis chef de cuisine et responsable restauration, avant de rejoindre le guide Michelin en 2004.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025