Metro France : l'appel à projets « Mon restaurant passe au durable »

Publié le 06 septembre 2018 à 18:35
Lancé en juin dernier par METRO France et la plateforme de financement participatif Tudigo, l'appel à projets « Mon restaurant passe au durable » a pour objectif d'accompagner les restaurateurs qui souhaitent créer ou développer des projets durables en faisant appel au crowdfunding. 145 projets ont déjà été déposés à ce jour, preuve de l'engouement croissant pour ce type d'initiative ! Les restaurateurs intéressés ont jusqu'au 15 septembre pour soumettre leurs projets.
En participant à cet appel à projets, restaurateurs, traiteurs et boulangers ont l'opportunité de collecter entre 1 000 et 100 000 euros auprès des contributeurs de leur région via une campagne de financement participatif. Des montants abondés jusqu'à 3 000 euros par METRO France pour les trois lauréats du « Coup de coeur METRO » et pour trois autres projets choisis par les internautes.

Renseignements : https://metro.tudigo.co/

 


Commentaires
Photo
Christophe BALLUE

vendredi 7 septembre 2018

Le durable c'est aussi proposer des conditions de travail optimales pour éviter que 'l'énergie humaine' ne soit consommée trop rapidement et que le travail génère des inaptitudes et du handicap. Pour découvrir des outils innovants et identifier les aides financières du réseau de l'assurance maladie - Risques professionnels, RDV sur EquipHôtel 2018 hall 4 - Stand D107

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025