Mathieu Quéré nommé président du directoire de Buffalo Grill

Publié le 30 septembre 2014 à 13:06
Mathieu Quéré, 43 ans, diplômé de l'Essec, a rejoint Buffalo Grill en mars 2012 en tant que directeur général. Il est désormais président du directoire. Le groupe français compte plus de 330 restaurants et 7 700 collaborateurs.
Mathieu Quéré débute sa carrière dans les médias et l'édition, avant de rejoindre en 1999 Bain & Company, leader mondial du conseil en stratégie et management, au sein de la practice Private Equity, où il participera aux missions d'audit stratégique et d'amélioration opérationnelle pour de nombreuses entreprises cotées.
En 2004, il devient Directeur du Développement et membre du Comité Exécutif du groupe Editis, 2ème groupe d'édition et de distribution de livres en France, où il contribuera à la forte amélioration des résultats du Groupe et conduira près de 7 opérations de croissance externe jusqu'en 2009. En 2010, Mathieu Quéré rejoint Abénex Capital en tant que Directeur Opérationnel, en charge du suivi des participations.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

41 - CHAUMONT SUR LOIRE

Le Domaine de Chaumont-sur-Loire - 41150, Centre d'Arts et de Nature, site exceptionnel au cœur des châteaux de la Loire avec son célèbre Festival International des Jardins sur le thème ' Les contes au jardin ' recherche pour le restaurant gastronomique de son hôtel-restaurant : • 2 Chef(fe) de r

Posté le 18 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

PRESENTATION Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, est un établissement gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Nous offrons à nos clients une cuisine de qualité, mettant à l'honneur des produits locaux soigneusement sélectionnés a

Posté le 18 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Marseille

<p class="MsoNormal">Face à la mer et aux Îles du Frioul, à deux pas de la plage des Catalans et du Cercle des Nageurs, l’hôtel, restaurant, Spa s’élève au cœur de Marseille, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux t

Posté le 18 août 2025