94 - ST MAUR DES FOSSES
18/08/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDI
PRESENTATION Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, est un établissement gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Nous offrons à nos clients une cuisine de qualité, mettant à l'honneur des produits locaux soigneusement sélectionnés auprès de nos producteurs. Notre concept culinaire repose sur une carte courte et renouvelée, garantissant des plats frais et créatifs, réalisés grâce à des infrastructures et du matériel de dernière génération. Nous recherchons des passionnés pour intégrer notre équipe et partager notre vision de l'excellence. Travailler au restaurant Le Garden, c'est : - Évoluer dans un environnement prestigieux : une équipe dédiée à l'excellence et une ambiance de travail professionnelle et bienveillante. - Participer à la création de plats raffinés : Une carte renouvelée avec des produits locaux, un cadre propice à l'innovation et à l'expertise culinaire. - Bénéficier d'un cadre de travail moderne et performant : Des équipements de qualité, une infrastructure pensée pour le confort et l'efficacité de nos équipes. MISSIONS Sous la responsabilité directe du Chef de cuisine, vous avez en charge l'organisation et la gestion du processus de production des repas. - Vous préparez, organisez et supervisez la production, dont vous contrôlez la qualité. - Vous êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Vous avez à cœur la recherche de la satisfaction des clients par la qualité de la prestation. - Vous êtes responsable de la gestion des menus, des approvisionnements et des stocks, mais également de la formation et la motivation de l'équipe de cuisine. EXPERIENCE Titulaire d'un CAP Cuisine, Bac Pro Cuisine, BTS Hôtellerie-Restauration. QUALITÉS Vous avez une expérience de 2 à 5 années dans le domaine de la restauration. Votre passion pour la cuisine, votre rigueur, votre dynamisme, votre organisation, vos qualités relationnelles et managériales seront appréciées.e créations savoureuse et travaillé. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Avantages : - Intéressement et participation - Prise en charge du transport quotidien -2.5 jours de repos consécutifs