Marine Charles nommée directrice générale de B&B Hotels France

Publié le 08 février 2024 à 16:25

Le groupe B&B Hotels renforce sa direction et annonce la nomination de Marine Charles au poste de directrice générale de B&B Hotels France à compter du 8 janvier.

Marine Charles était depuis deux ans directrice générale de Saint Gobain Weber et membre du comité de direction France de Saint Gobain. Elle compte vingt ans d'expérience dans le management, du conseil en stratégie à l’industrie, en passant par le retail alimentaire et le retail spécialisé.

Diplômée de Sciences Po Paris et du master HEC Entrepreneurs, Marine Charles a débuté sa carrière en tant que consultante chez OC&C Strategy Consultants. À partir de 2008, elle occupe des fonctions de direction au sein du groupe Casino, notamment en tant que directrice adjointe de la stratégie du groupe puis de directrice du contrôle de gestion des activités internationales. Elle rejoint le groupe Saint Gobain en 2013, en tant que directrice de la stratégie et du M&A du pôle distribution bâtiment. Elle devient ensuite directrice générale adjointe de Lapeyre, alors filiale du groupe Saint Gobain, en 2016, puis directrice générale à partir de 2019.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie LE RELAIS DU VIN paris 75001 Recherche chef de rang H/F minimum 2ans d’expérience Contrat de CDI /39h par semaine 2 jours de repos Salaire 1800€ net Envoie CV contact@lerelaisduvin.com

Posté le 19 juin 2025