Marie Simon et Loic Beziat au Mondial des Arts Sucrés

Publié le 12 mai 2017 à 13:08
La sélection France du Mondial Des Arts Sucrés, qui s'est tenue le 9 mai 2017 au sein de l'école Ferrandi, a encore une fois tenue toutes ses promesses. Encore 5 équipes en course un mois avant la sélection, 2 équipes étaient finalement présentes le jour de cette sélection pratique. Ces désistements de dernière minute étant la preuve de la pression que se mettent les équipes et l'exigence liée à cette compétition. C'est donc après une journée intense de sélection pratique que le concours a récompensé l'excellence de Marie Simon (chef de Partie Pâtisserie : Hiver : Palace le K2, Courchevel - Été : Hôtel du Cap Eden Roc 5*, Antibes) et Loic Beziat (responsable de création, Pâtisserie Canet Nice). Leurs créations, réalisées sur le thème du cyclisme, ont remporté l'adhésion des 13 jurés, le tout présidé par Philippe Segond, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier-Confiseur. L'équipe de Marie et Loic représentera la France du 3 au 6 février 2018 lors du salon Europain. 16 nations s'affronteront pour le titre. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur room service H/F

83 - LE CASTELLET

CRÊPERIE LE ROY D’YS Recherche pour la saison serveur(se) Salaire intéressant Service sans coupure Possibilité de logement 2 jours de repos consécutifs

Posté le 16 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

Etats-Unis

Vous êtes passionné(e) de cuisine gastronomique et souhaitez acquérir une expérience unique sous les tropiques ? Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Artisan by Jacques Chretien, un restaurant haut de gamme situé à Sainte-Lucie dans les Caraïbes, alliant excellence culinaire, produits

Posté le 16 mai 2025

Commis Pâtissier H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans. Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es

Posté le 16 mai 2025