Marco Garfagnini rejoint Pierre Gagnaire pour un nouveau projet de restaurant

Paris (75)

Publié le 01 juin 2017 à 17:26
Le chef étoilé d'origine toscane au Château de Noirieux à Briollay (Relais & Châteaux - Maine et Loire) décide de rejoindre Pierre Gagnaire. Âgé de 44 ans, formé auprès de Martin Berasategui ou Joan Roca, Marco Garfagnini est élu jeune chef de l'année par le guide italien Gambero Rosso en 2005 et poursuit alors sa carrière au sein du groupe Four Seasons, notamment de 2015 à 2016 à Paris, au George V - restaurant Le George. « Marco Garfagnini a une autre culture que moi, un univers que j'aime mais que je connais finalement assez mal : l'Italie. Il a le sens de cette cuisine, un savoir-faire étonnant et il a su le prouver lors de l'ouverture du restaurant Le George, explique Pierre Gagnaire. C'est une chance et je suis très heureux de le voir intégrer mon équipe : il apporte une énergie qu'il partagera avec mes chefs fidèles. Il permettra de redéployer mon savoir-faire à l'international tout en partageant déjà nos valeurs : la gentillesse, la sincérité, le partage, l'envie de faire plaisir aux clients, l'enthousiasme et la créativité. » Ensemble, les deux cuisiniers souhaitent développer un nouveau projet de restaurant qui verra le jour en fin d'année.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025