Mandarin Oriental Genève inaugure le Café Calla

Suisse

Publié le 06 juin 2014 à 13:48
Mandarin Oriental, Genève vient d'annoncer l'ouverture du Café Calla dirigé par le chef Nasser Jeffane, ancien disciple de Thierry Marx avec qui il a travaillé pendant deux ans au Mandarin-Oriental Paris en qualité de sous chef. Le Café compte 120 couverts, une table d'hôte pouvant accueillir 10 personnes, une terrasse et une cave à vins circulaire comprenant 1500 bouteilles et fonctionne pour les trois repas de la journée. Il offre une cuisine saine d'influence française à base de produits locaux biologiques comme un Tartare de thon parfumé aux saveurs d'Asie crème coco – concombre, un Filet de perche du lac Leman meunière, crème d'épinards riz safrane façon paella et une Noix de veau rôtie laquée, crème d'oignons au parmesan, niçoise de légumes & tapenade. Le Café propose également une nouvelle formule de déjeuner d'affaires avec un menu trois plats intitulé Lunch en 55 minutes à 55 CHF. Des démonstrations de cuisine sont organisées le week-end et un buffet de saison est servi pour le brunch du dimanche.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

!! Serveur h/f !! Depuis 2016, RockyPop réinvente les codes de l'hôtellerie en partant d'un constat simple : le bonheur, ça se vit ensemble ! Simplicité, convivialité, partage et créativité sont des valeurs qui vous inspirent ? Et en plus vous avez toujours le sourire ? On est fait pour s'ente

Posté le 18 août 2025

1ère Femme/Valet de chambre

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

L'Hôtel **** de la Mère Germaine, établissement basé à Châteauneuf du Pape (Vaucluse/Provence), maison centenaire dont la table est référencée au Guide Michelin 1*, recherche un(e) femme / valet de chambre polyvalent(e) (H/F) pour finir la saison 2025 avec possibilité de passage en CDI en fin de sai

Posté le 18 août 2025

Chef de partie H/F

34 - MARSEILLAN

La Table d'Émilie, restaurant gastronomique niché au cœur de Marseillan, reconnu pour sa cuisine raffinée, mettant en valeur les produits locaux et le savoir-faire de notre équipe passionnée. Forts de nos valeurs d'excellence et de notre engagement envers la qualité. Nous sommes à la recherche de

Posté le 18 août 2025