Logis Hôtels dévoile ses 70 Tables distinguées 2022

Publié le 14 décembre 2021 à 18:57

Le groupe Logis Hôtels dévoile sa sélection Tables distinguées 2022, qui compte 70 adresses dont sept nouvelles et deux étoiles vertes. Cette sélection rassemble des restaurants 1 étoile Michelin ou 3 toques Gault&Millau ainsi les tables détectées par les équipes de Logis Hotels, sélectionnées par un jury de critiques gastronomiques sous le patronage de Gilles Goujon, triple étoilé Michelin et meilleur ouvrier de France.

 

Les nouvelles adresses 2022

Auvergne-Rhône-Alpes : Logis Hôtel le Tilia, Joux (Rhône)

Bourgogne-Franche-Comté : Logis Relais de la Source, Saint-Seine-L'Abbaye (Côte-d’Or)

Bretagne : Logis Restaurant partage, Saint-Renan (Finistère)

Centre-Val de Loire : Logis Hôtel la Brèche, Amboise (Indre-et-Loire) et Logis Hôtel le Cheval Blanc, Blere (Indre-et-Loire)

Grand Est :  Logis Relais de Vincey, Vincey (Vosges)

Nouvelle Aquitaine : Logis Hôtel la Chatellenie, Availles Limouzine (Vienne)

 

 

Les Tables distinguées Étoile verte

Logis Auberge Frankenbourg, La Vancelle (Bas-Rhin)

Logis Hotel le domaine de baulieu, Auch (Gers)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'aventure professionnelle, sportive, humaine et solidaire. Le cocktail idéal pour gagner en compétences, en autonomie et en confiance en soi. L'UCPA t'encourage et t'aide à découvrir tes potentiels. Tu pourras dével

Posté le 22 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - GASSIN

Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? L'Althoff Hôtel Villa Belrose 5* et ses restaurants recrutent un Chef de partie H/F. Sous la direction du Chef Jimmy Coutel, précédemment étoilé Mi

Posté le 22 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

81 - ALBI

Le Goulu, table reconnu, cherche son nouveau chef, rigueur dans la gestion, creativite, equipe jeune et motive, le chef a toute latitude pour developper les offres, chiffre d'affaires et sa carriere ! clientele individuels, affaires et groupes

Posté le 22 juillet 2025