73 - BOURG ST MAURICE
22/07/2025Chef de production H/F
CDD, Saisonnier

Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein - 39h Salaire mensuel : 2697,07€ (39H payées) Dates du contrat : Du 07 décembre 2025 au 30 avril 2026 Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'aventure professionnelle, sportive, humaine et solidaire. Le cocktail idéal pour gagner en compétences, en autonomie et en confiance en soi. L'UCPA t'encourage et t'aide à découvrir tes potentiels. Tu pourras développer autonomie, polyvalence, savoir-être, autant de qualités pour multiplier les opportunités d'évolution. Parce qu'à l'UCPA, on a à coeur de se rassembler sans se ressembler, nous sommes engagé.es en faveur de la diversité et de l'inclusion. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Descriptif du poste Tu recherches un poste où ton expertise culinaire et ton leadership seront valorisés ? Rejoins l'équipe du Village sportif des Arcs, un site d'exception niché à 1750m au cœur de la Tarentaise ! En tant que chef·fe de production, tu seras le·la bras droit du·de la chef gérant·e, au sein d'une brigade dynamique qui propose une cuisine locale et savoureuse. Dans cet environnement montagnard spectaculaire, tu auras l'opportunité de proposer des plats créatifs, de manager une équipe et de contribuer à l'expérience gastronomique unique des clients. Un poste qui allie passion culinaire, management et développement professionnel dans un cadre inspirant. Logement sur site ? Oui. Tes missions • Tu élabores et produis les plats en proposant des menus créatifs en lien avec le·la chef gérant·e, • Tu coordonnes et supervises la réalisation des plats par l'ensemble de la brigade, • Tu organises et gères le travail de l'équipe de cuisine, • Tu participes à l'intégration et à la formation du personnel, • Tu remplace le·la chef gérant·e en son absence, • Tu assures la gestion des stocks et participes aux approvisionnements, • Tu accueilles et informes les clients, • Tu veilles au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Ton profil Passionné·e de cuisine et de management, tu es titulaire d'un CQP cuisine ou diplôme équivalent, avec 3 ans d'expérience en hôtellerie-restauration. Tu maîtrises parfaitement les techniques culinaires, les normes HACCP et les logiciels de gestion. Ta rigueur, ton organisation et ton sens du service font de toi un·e leader naturel·le. Tu sais motiver une équipe, prendre des décisions et gérer les situations complexes avec calme et professionnalisme. La gestion des stocks, la créativité culinaire et le respect des process sont tes points forts. Tu es réactif·ve, à l'écoute et capable de t'adapter rapidement. Ton relationnel est ton principal atout pour fédérer et faire progresser ton équipe. Révèle toi dans l'aventure UCPA !