Gilles Goujon imagine les plats à partager de Micheline Le chef trois étoiles Michelin et Meilleur Ouvrier de France, Gilles Goujon, également propriétaire de l’Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse (11), signe la carte du nouveau... Il y a 3 jours
École Ducasse intègre l’IA à ses programmes Depuis sa création en 1999, École Ducasse se distingue par son avant-gardisme en matière de gastronomie. Sous l’impulsion visionnaire de son... lundi 1 juillet 2024
Muses : un hommage aux années 60 au cœur de La Défense "Nous avons travaillé de sorte que Muses soit un restaurant à La Défense et pas seulement un restaurant d’hôtel", explique Giulia Cosentino,... vendredi 28 juin 2024
JO : Issy-les-Moulineaux veut booster les déjeuners hors domicile Alors que les Jeux olympiques et paralympiques de Paris approchent à grands pas, de nombreux restaurateurs de la région parisienne anticipent une hausse du... mercredi 13 mars 2024
Une nouvelle année record pour le groupe Accor En 2023, Accor a franchi la barre du milliard d’euros d’excédent brut d’exploitation. Sébastien Bazin, PDG du groupe, fait état d’un chiffre d’affaires de 5 056 millions... vendredi 23 février 2024
Nomination : une nouvelle direction aux Étangs de Corot Les Étangs de Corot, hôtel Relais & Châteaux de 42 chambres situé à Ville-d’Avray (Hauts-de-Seine) a été... mercredi 10 janvier 2024
Charles Boixel : « Le Café César est notre vitrine » Trois semaines après son ouverture à Clichy, le restaurant de 30 couverts est plein midi et soir. Charles Boixel et Baptiste Guégan ont bien ficelé leur offre. mardi 26 décembre 2023
Sienne, seconde adresse de Baptiste Renouard Cinq ans après l’inauguration de son restaurant gastronomique Ochre, distingué d'une étoile Michelin et implanté à Rueil-Malmaison (92), Baptiste Renouard s'apprête à ouvrir,... mercredi 22 novembre 2023
Didier Leder, un proviseur entre rigueur et bienveillance Didier Leder vient de faire sa première rentrée en tant que proviseur du lycée des métiers Théodore Monod d'Antony, près de Paris. Après neuf années passées à diriger le... lundi 23 octobre 2023
Les défis de l'hôtellerie indépendante : attractivité, rentabilité, investissements Lors du premier congrès organisé par le cercle THCC, professionnels et partenaires ont fait le point sur les difficultés et les contraintes auxquelles ils doivent faire face... vendredi 29 septembre 2023