Les plumes d'or du vin et de la gastronomie 2018

Paris (75) Fort des deux éditions précédentes, David Sinapian, Président de l'association Les Grandes Tables du Monde, se joint une nouvelle fois à Paul et Christine Amsellem, du Domaine Georges Vernay à Condrieu, pour récompenser les Plumes d'Or du vin et de la gastronomie 2018.

Publié le 15 juin 2018 à 17:15
6 lauréats se sont vu décerner un prix lors de la cérémonie 2018 : Anne Reverdy-Demay, Auteur de l'année avec son livre « À la table des vignerons » édité chez Hachette ; Olivier Poussier, La Revue du Vin de France, Journaliste français de l'année dans la catégorie vin ; Stéphane Davet, Le Monde, Journaliste français de l'année dans la catégorie gastronomie ; Philippe Schroeven, Culinaire Saisonnier (Belgique), Journaliste étranger de l'année dans la catégorie gastronomie ; Professeur David Khayat, Personnalité de l'année.
Le 12 juin, au Pavillon Cambon Capucines, un dîner d'exception a été donné en leur honneur, orchestré à 8 mains par les chefs membres de l'Association : Gilles Reinhardt (Restaurant Bocuse), Christian Le Squer (Le Cinq), Ronan Kervarrec (L'Hostellerie de Plaisance), Cédric Grolet (Le Meurice – représenté par Yohann Caron).
#plumesdor# #grandestablesdumonde#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 09

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent son directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience. Avoir une connaissance de la cuisine gastronomique est un vrai plus. Nous proposons un salaire net mensuel 3500€

Posté le 18 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 18 juillet 2025