Les paniers du chef étoilé Ludovic Turac

Marseille (13)

Publié le 16 mai 2017 à 17:49
Ludovic Turac, Une Table au Sud à Marseille, lance les Paniers Picnic Calanques et Étoilés de mer à commander 24 h à l'avance. Le Picnic Calanques (54€), à partager à deux ou 3 contient : du poisson de roche en escabèche, une variation de légumes frais accompagnés de 5 sauces, un cake marseillais au pastis et aux olives, une focaccia à la sariette et une bouteille de rosé. Dans le Picnic Etoilé de Mer (74€), individuel, on trouve du gaspacho, un homard entier cuisiné au pistou, focaccia à la sariette, un cake sucré et une demi bouteille de champagne. Dans chaque panier, le chef ajoute une bouteille d'eau ainsi qu'un set de table biodégradable.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025