Les lauréats du Gault&Millau Tour Île-de-France 2017

Paris (75) Gault&Millau continue son tour de France et pour la deuxième étape de l'année 2017, prend ses quartiers dans la région Île-de-France, au Pavillon Elysée Lenôtre - Paris. L'objectif ? Récompenser les professionnels de la restauration les plus méritants et talentueux.

Publié le 27 mars 2017 à 13:28
Le palmarès Gault&Millau Ile-de-France 2017

Le Gault&Millau d'Or

Lauréat : Jean-François Piège – Jean-François Piège, Le Grand Restaurant (Paris, 8ème)

 

Le Grand de Demain

Lauréat : David Bizet – l'Orangerie (Paris, 8ème)

 
Les Jeunes Talents

Lauréat : Andreas Moller – Copenhague (Paris, 8ème)

Lauréat : Indra Carrillo-Perea

 

L'Espoir

 Lauréat : Mathieu Moity – Iratze (Paris, 11ème)

 
La Tradition d'Aujourd'hui

Lauréat : Franck Charpentier – Quincangrogne (Dampmart, 77)

 

Le Chef Pâtissier 

Lauréat : Kevin Lacote – KL Pâtisserie (Paris, 17ème)

 
 Le Sommelier

 Lauréat : Clément Lefaux – L'Arpège (Paris, 7ème)

 

 L'Accueil en salle

 Lauréats : Jean-Paul Da Costa – Anthocyane (Paris, 14ème)

 

 La Cuisine de la mer 

Lauréat : Nicolas Fontaine – Gaya Rive Gauche (Paris, 7ème)

 

L'Innovation

Lauréat : Koji Higaki – L'inconnu (Paris, 7ème)

 

 Technique d'Excellence

 Lauréat : Jérôme Banctel – Le Gabriel – La Réserve Paris Hôtel et Spa (Paris, 8ème)

 

 La Transmission

 Lauréat : François Gagnaire – Anicia (Paris, 6ème)

 

Le Terroir d'Exception

Lauréat : Maxime Laurenson – Loiseau Rive Gauche (Paris, 7ème)

 

 Jeune Talent Service en Salle

Lauréat : Franck Lucas – Auberge de la Ferrandaise (Paris, 6ème)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

29 - PLOMEUR

Offre d'emploi - Le Rayon Vert Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre ! Postes à pourvoir : -Serveur h/f (avril/mai à septembre) -Chef de partie chaud h/f (mai à septembre) -Commi

Posté le 17 mai 2025