Les dîners « Ducasse au château de Versailles »

Versailles (92)

Publié le 06 juin 2017 à 14:17
Le restaurant "Ducasse au château de Versailles" ouvrira à nouveau ses portes, le soir, à la clientèle individuelle, à l'occasion de deux dîners qui auront lieu les 22 juin et 14 juillet au premier étage du Pavillon Dufour qui offre une vue exceptionnelle sur la Cour Royale. Le 22 juin, le dîner « Le Tsar en France », sera inspiré par l'exposition Pierre le Grand, un tsar en France. 1717 qui se tiendra au Grand Trianon jusqu'au 24 septembre 2017. Prix : 350€ par personne (hors boissons), 500€ avec accord mets et vins pour un dîner autour des plus beaux produits des mers du Nord et des recettes traditionnelles de Russie. Pour le 14 juillet, le Dîner « Plaisirs et Artifices », Ducasse au château de Versailles proposera un dîner aux tonalités royales qui se conclura dans les Jardins de l'Orangerie pour assister au grand spectacle pyrotechnique « Louis XIV - Le Roi de feu ».

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025