Les chefs Châteaux & Hôtels Collection signent le pique-nique des chefs

Mougins (06)

Publié le 15 septembre 2014 à 12:30
Partenaire du 9ème Festival international de la Gastronomie Les Étoiles de Mougins (19, 20 et 21 septembre), Châteaux & Hôtels Collection sera représenté par 11 chefs qui signeront le pique-nique des chefs le dimanche 21 septembre à Mougins : Julien Allano et Philippe Riquier du Clair de la Plume (26), Josy Bandecchi de Josy Jo (06) ; Benjamin Collombat de Côté Rue (83) ; Denis Fetisson de l'Amandier de Mougins (06) ; Stéphane Lelièvre des Pins Penchés (83) ; Noël Mantel du Restaurant Mantel (06) ; Christophe Martin de La Bastide de Moustiers (04) ; Stephan Paroche de La Magnanerie (04) ; Sébastien Sanjou du Relais des Moines (83) et Benoit Witz de l'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle (83).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Notre restaurant basé à Rueil Malmaison recherche activement un ou une : chef de partie. En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur. Vos principales missions : Éblouir la brigade avec vos créations culinaires de spécia

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Notre restaurant basé à Rueil Malmaison recherche activement un ou une : manager de salle. Vous aurez pour principales missions: Animer les équipes et vérifier le bon déroulement du service Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salle p

Posté le 15 mai 2025

Commis de salle / Runner H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Notre restaurant basé à Rueil Malmaison recherche activement un ou une : commis de salle. En lien avec le Chef de rang, vous aurez pour missions : D'assurer le lien entre la cuisine et la salle Soutenir les chefs de rang Connaitre la carte, la sélection des vins et des cocktails Participer

Posté le 15 mai 2025