Légion d'honneur : la promotion du 1er janvier 2016

Publié le 04 janvier 2016 à 17:35
À l'occasion de la traditionnelle promotion du 1er janvier de la Légion d'honneur, ont été faits chevaliers : Sven Boinet, directeur général délégué d'AccorHotels, Jean-Yves Bordier, artisan beurrier et fromager affineur, Thierry Charrier, chef de cuisine du Quai d'Orsay, Éric Lepêcheur, président de Restau'Co, René Meilleur, chef du restaurant La Bouitte (3 étoiles Michelin à Saint-Martin-de-Belleville), Pierre Schmidt, p.-d.g. du groupe agroalimentaire Pierre Schmidt, Laurent Suaudeau, chef du restaurant Laurent à São Paulo (Brésil).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 11

NEW SPOT IN TOWN - As part of a BIG PLACE intended to become a new institution in Paris 11TH, this TRENDY restaurant-bar is looking for a MANAGER, international profile, quick-witted, sensitive, learned and thoughtful to MANAGE waiters and personalities with ambition. Like a PARTNER, DETAILS foc

Posté le 28 février 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 11

La brasserie La Bonne Bière cherche h/f pour rejoindre l’équipe. Recrutement: 1 barman Poste évolutif CDI 2 jours de repos consécutifs Horaires sans coupure Savoir maîtriser le plateau hamed.dhaouadi87@gmail.com

Posté le 28 février 2024

Serveur H/F

38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS

Cherche couple ou 2 personnes pour 2 postes: commis de cuisine et responsable pour les petits déjeuner et service du soir. Hôtel Le Vernay Autrans. 1j et demi repos par semaine en commun. CDD de 6 mois mai à fin Octobre, Possibilité de CDI. Poste logé en logement privatif. info@le-vernay.com

Posté le 27 février 2024