Légion d'honneur : la promotion du 1er janvier 2016

Publié le 04 janvier 2016 à 17:35
À l'occasion de la traditionnelle promotion du 1er janvier de la Légion d'honneur, ont été faits chevaliers : Sven Boinet, directeur général délégué d'AccorHotels, Jean-Yves Bordier, artisan beurrier et fromager affineur, Thierry Charrier, chef de cuisine du Quai d'Orsay, Éric Lepêcheur, président de Restau'Co, René Meilleur, chef du restaurant La Bouitte (3 étoiles Michelin à Saint-Martin-de-Belleville), Pierre Schmidt, p.-d.g. du groupe agroalimentaire Pierre Schmidt, Laurent Suaudeau, chef du restaurant Laurent à São Paulo (Brésil).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post

Posté le 26 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de

Posté le 26 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et

Posté le 26 juillet 2024