Le restaurant Le Paris XVII se développe

Paris

Publié le 22 novembre 2013 à 12:21
Deux après l'ouverture de son restaurant Le Paris XVII, Cosimo Fabra inaugure le 27 novembre prochain à côté de son établissement parisien une cave et une épicerie fine présentant des spécialités du Sud-Ouest et de l'Espagne. Il propose une large sélection des vins français de la Loire, du Languedoc, du Rhône, de l'Alsace, de la Bourgogne, du Bordelais et provenant de l'Italie, d'Espagne, d'Amérique latine et de Serbie. Tous les jeudis soir, des dégustations gratuites seront organisées et encadrées par des spécialistes de l'oenologie.  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025