![](/_images/recap_info/header_actu_gauche.jpg)
![](/_images/recap_info/header_actu_droite.jpg)
Hôtellerie : de quoi les clients parlent-ils sur réseaux sociaux ?
L’apprentissage est-il toujours la voie royale vers l’emploi ?
L'article qui intéresse
![](/_images/recap_info/header_article_droite.jpg)
![](/_images/recap_info/header_facebook_gauche.jpg)
![](/_images/recap_info/header_facebook_droite.jpg)
![](/_images/recap_info/header_twitter_gauche.jpg)
![](/_images/recap_info/header_twitter_droite.jpg)
![](/_images/recap_info/header_instagram_gauche.jpg)
![](/_images/recap_info/header_instagram_droite.jpg)
Bertrand Noeureuil, nouveau chef du Gabriel • Hôtellerie : de quoi les clients parlent-ils sur réseaux sociaux ? • L’apprentissage est-il toujours la voie royale vers l’emploi ?... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.
Hôtellerie : de quoi les clients parlent-ils sur réseaux sociaux ?
L’apprentissage est-il toujours la voie royale vers l’emploi ?
L'article qui intéresse
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post
74 - CORDON
Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de
74 - CORDON
Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et