Ce partenariat permet au lycée hôtelier de Gascogne et à l'École hôtelière de la Capitale d'offrir à 4 élèves de chaque établissement une semaine d'intégration dans l'établissement, un stage d'une durée de 4 mois pour les étudiants bordelais (Fairmont Manoir de Richelieu à la Malbaie, à la Seigneurie du Triton au Lac Edouard, au Novotel Montréal et au restaurant Saint-Amour à Québec) et un mois pour les québécois (Sources de Caudalies à Martillac, à Cordeillan Bages à Pauillac et à la Guérinière à Gujan Mestras).
Le lycée de Gascogne renouvelle son partenariat avec le Québec
Ce partenariat permet au lycée hôtelier de Gascogne et à l'École hôtelière de la Capitale d'offrir à 4 élèves de chaque établissement une semaine d'intégration dans l'établissement, un stage d'une durée de 4 mois pour les étudiants bordelais (Fairmont Manoir de Richelieu à la Malbaie, à la Seigneurie du Triton au Lac Edouard, au Novotel Montréal et au restaurant Saint-Amour à Québec) et un mois pour les québécois (Sources de Caudalies à Martillac, à Cordeillan Bages à Pauillac et à la Guérinière à Gujan Mestras).
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Etats-Unis
Boulangerie-Pâtisserie & Café français, située à Highland Park (banlieue de Chicago), Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'e
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
L'Envue, belle établissement du 8ème, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE RANG à temps plein, repos SAM DIM ou DIM LUND, horaires continus majoritairement du midi. Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com Expérience du haut de gamme. 1900 euros net/ visitez : site www.lenvue.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - BOURG ST MAURICE
Venez rejoindre l'équipe du CHALET Grillette, sur les pistes de ski aux ARCS 1800, un cadre de travail exceptionnel. Nous travaillons en petit comité de 12 personnes : 6 en salle et 6 en cuisine. Nous sommes ouverts uniquement pour le service du midi. Vous devrez vous rendre au travail en ski ( o