Le lycée de Gascogne renouvelle son partenariat avec le Québec

Publié le 25 juillet 2016 à 11:53
Dans le cadre du jumelage de Bordeaux avec la ville de Québec, Michel Sarrazin, proviseur du lycée d'hôtellerie & de tourisme de Gascogne à Talence (33), et Olivier Neau, responsable pédagogique et enseignant en cuisine, à l'École hôtelière de la capitale à Québec ont signé la poursuite de leur partenariat pour 4 ans. La cérémonie s'est tenue le  mercredi 26 mars 2014 dans les salons de la mairie de Bordeaux en présence de Didier Cazabone, adjoint au maire en charge des relations internationales.
Ce partenariat permet au lycée hôtelier de Gascogne et à l'École hôtelière de la Capitale d'offrir à 4 élèves de chaque établissement une semaine d'intégration dans l'établissement, un stage d'une durée de 4 mois pour les étudiants bordelais (Fairmont Manoir de Richelieu à la Malbaie, à la Seigneurie du Triton au Lac Edouard, au Novotel Montréal et au restaurant Saint-Amour à Québec) et un mois pour les québécois (Sources de Caudalies à Martillac, à Cordeillan Bages à Pauillac et à la Guérinière à Gujan Mestras).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café français, située à Highland Park (banlieue de Chicago), Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'e

Posté le 05 octobre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Envue, belle établissement du 8ème, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE RANG à temps plein, repos SAM DIM ou DIM LUND, horaires continus majoritairement du midi. Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com Expérience du haut de gamme. 1900 euros net/ visitez : site www.lenvue.com

Posté le 05 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Venez rejoindre l'équipe du CHALET Grillette, sur les pistes de ski aux ARCS 1800, un cadre de travail exceptionnel. Nous travaillons en petit comité de 12 personnes : 6 en salle et 6 en cuisine. Nous sommes ouverts uniquement pour le service du midi. Vous devrez vous rendre au travail en ski ( o

Posté le 04 octobre 2024