Le Guide Michelin commence son exploration culinaire du Mexique

Mexique

Publié le 20 octobre 2023 à 13:33

Michelin annonc son arrivée au Mexique avec une première sélection prévue pour 2024. Cette sélection explorera les villes de Mexico et de Los Cabos, ainsi que les États d’Oaxaca, de Basse-Californie et du Nuevo León. « C'est avec un réel enthousiasme que mon équipe d'inspection découvre les saveurs typiques de cette fabuleuse destination. Sa scène culinaire est riche, on y trouve des établissements gastronomiques d’inspiration internationale, mais surtout des restaurants qui mettent à l'honneur la cuisine locale, ses traditions, ainsi que les nombreux produits de qualité qu'offre ce pays. Le Mexique est une véritable terre de talents qui regorge d'adresses aussi attirantes que surprenantes », assure Gwendal Poullennec, Directeur International des Guides Michelin. Pour cette nouvelle destination, Michelin s'associe à l’organisme CANIRAC, pour les activités de marketing et de promotion de la sélection, mais "le processus de sélection du Guide Michelin demeure totalement indépendant puisqu’il est entièrement réalisé par son équipe d'inspection anonyme et indépendante", rappelle le guide.

Michelin #Mexique#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025