Le Guide Michelin arrive à Atlanta

Atlanta (Etats-Unis)

Publié le 11 juillet 2023 à 18:25

Michelin et l'Office de Tourisme et des Congrès d'Atlanta (ACVB) ont ainsi révélé que la prochaine destination à rejoindre les pages du Guide Michelin n'est autre qu'Atlanta. « Si son nom nous évoque tout de suite, et à juste titre, la cuisine généreuse du Sud des États-Unis, son offre gastronomique est en réalité bien plus riche et mérite que l'on s'y attarde, a affirmé Gwendal Poullennec, Directeur international des Guides Michelin. Atlanta est une ville qui regorge de professionnels talentueux et innovants, comme ont déjà pu le constater nos inspectrices et inspecteurs. »

La première sélection du Guide Michelin Atlanta sera dévoilée à l’automne. New York a été la première ville d’Amérique du Nord à apparaître dans les pages du Guide Michelin en 2005.  Elle a depuis été rejointe par Washington, Chicago, la Californie, Miami/Orlando/Tampa en Floride, le Colorado, Toronto et Vancouver.

 

Michelin #Atlanta#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Restaurant spécialités Ile-de la-Réunion, Paris 17ème recherche h/f : RESPONSABLE DE SALLE/ BAR, COMMIS DE CUISINE/ PLONGE. Postes en coupures. Motivés, expérimentés, 2 jours de repos consécutifs. Contact: 06.92.69.37.69. No.153P2382

Posté le 18 avril 2024

Chef de rang H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Restaurant gastronomique, Les-Sables-d'Olonne recherche CHEF de RANG, SERVEUR/ RUNNER h/f. CDD/CDI. NON logés. Envoyer CV: cuisine.cayola@gmail.com No.152S4777

Posté le 18 avril 2024

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

L'Amédée recherche un Chef de rang (H/F) confirmé. Restaurant & Bar à cocktails depuis 2019, équipe jeune et dynamique. CDI de 39h/ semaine, deux jours de repos consécutifs + pourboires et dix repas par semaine. Salaire selon expérience. CV : fx.levieux@gmail.com . Tél.: 06.56.78.28.97.

Posté le 18 avril 2024