Le Domaine de Barbossi entre au capital du Restaurant l'Oasis aux côtés de Stéphane Raimbault

Mandelieu-la-Napoule (06)

Publié le 31 mai 2017 à 23:40
Stéphane Raimbault, chef doublement étoilé du Restaurant l'Oasis, membre des Relais & Châteaux et des Grandes Tables du Monde, et le Domaine de Barbossi annoncent leur association destinée à accélérer leurs développements respectifs grâce aux « synergies entre les activités existantes, tout en ouvrant la possibilité d'en créer de nouvelles ». Tout en demeurant chef des cuisines de l'Oasis, Stéphane Raimbault assurera la Présidence des activités Hôtellerie et Restauration du Domaine de Barbossi, dans le cadre d'un ambitieux plan stratégique. Le Bistrot de l'Oasis sera transféré d'ici la mi-juillet à l'hôtel Ermitage Du Riou, propriété du Domaine de Barbossi. A court terme, ce transfert entraînera la création de plus de 20 postes. « Ce partenariat est une nouvelle étape pour l'Oasis, qui va nous permettre d'apporter notre créativité au Domaine de Barbossi et d'accroître notre rayonnement, dit Stéphane Raimbault. Nous allons faire bénéficier notre clientèle d'une offre d'hôtellerie de haute qualité et de bien davantage.  Je me réjouis de relever ce nouveau défi et de poursuivre avec toutes les équipes les grandes ambitions du Domaine. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025