Le chef Thibaut Serin Moulin officie au restaurant de Valrugues

Bouches-du-Rhône

Publié le 11 juillet 2014 à 18:04
Thibaut Serin Moulin, 40 ans, est le nouveau chef du restaurant gastronomique de Valrugues, de l'hôtel le Vallon de Valrugues & spa 5* à Saint-Rémy-de-Provence (13). Originaire d'Orléans, le chef propose une cuisine de saison en ayant à l'esprit sa devise Bien manger, c'est le début du bonheur. Il présente par exemple des Langoustines saisies, fenouil à l'anis, mangue parfumée à l'aneth, jus corsé, un Homard breton Cuit à l'huile d'olive, légumes d'été mijotés au chorizo iberico, consommé de homard et un Pluma ibérique cuit à la plancha, marmelade de courgettes à la menthe, crémeux citron, croustillant café. Thibaut Serin Moulin a notamment travaillé aux côtés d'Eric Briffard et Anne-Sophie Pic et a été de 2006 à 2014 chef de cuisine du Château de Courcelles à Courcelles-sur-Vesle (02).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Passionné restaurant gastronomique et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez anglais. Missions : - Effectu

Posté le 27 juin 2025

Chef de partie H/F

65 - TARBES

Restaurant ouvert depuis 16 mois Cuisine raffinée service et décoration soignée Ouvert le midi du mardi au dimanche Le soir jeudi vendredi samedi 8 services par semaine Cherché chef de partie motivé avec possible d’évolution

Posté le 27 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Café Bonaparte recrute ! Nous recherchons des chef(e)s de rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Poste à pourvoir dès maintenant Horaires soir ou matin 2 jours de repos consécutifs 8h de travail par jour + 45 min de pause Salaire attractif : rémunération au pourcentag

Posté le 27 juin 2025