Le chef Simon Rogan dirige le restaurant Fera at Claridge's

Royaume-Uni

Publié le 21 juillet 2014 à 17:53
Simon Rogan, 47 ans, est le nouveau chef du restaurant gastronomique Fera at Claridge's situé dans le quartier Mayfair de Londres. Le chef a notamment travaillé aux côtés de Marco Pierre White, Jean-Christophe Novelli et Alain Senderens avant d'ouvrir en 2002 un premier restaurant à Cartmel avec L'Enclume. Il détient également un pub, deux restaurants à Manchester, deux restaurants à Cartmel, une ferme biologique et un centre culinaire de recherche. Au Claridge's, il propose une cuisine naturelle et de saison pour preuve son Merlu dans un chou caramélisé et ses pommes de terres cuites dans la graisse de poulet et nasturtium et son Boeuf cru, crème de brocoli fumée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025