Le chef 3 étoiles Heinz Beck prend ses quartiers d'été à l'Hôtel Métropole Monte-Carlo

Monte Carlo (Monaco)

Publié le 21 avril 2017 à 11:44
Dès le 8 juin et jusqu'en septembre, Heinz Beck, qui est l'un des spécialistes de la gastronomie italienne (3 étoiles Michelin depuis 2005 à La Pergola à Rome), signera la carte du restaurant Odyssey, imaginé et conçu par Karl Lagerfeld, pour l'Hôtel Métropole Monte-Carlo. Joël Robuchon et son bras droit Christophe Cussac ont convié ce dernier à créer sur place un restaurant éphémère pour y prodiguer les bienfaits de sa cuisine.
Les restaurants de Heinz Beck à travers le monde :
"La Pergola" – Rome. 3 étoiles Michelin depuis novembre 2005
"Cafè Les Paillotes" – Pescara (Italy). 1 étoile Michelin depuis 2009
"Heinz Beck Seasons" au Castello di Fighine – San Casciano dei Bagni (Siena). 1 étoile Michelin depuis 2013
"Gusto by Heinz Beck" au Conrad Algarve – Portugal
"Social by Heinz Beck" au Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah – Dubai
"Heinz Beck" – Tokyo (Novembre 2014)
"Sensi by Heinz Beck" – Tokyo (Novembre 2014)
"Taste of Italy by Heinz Beck" - Dubai (inauguré en juin 2015)

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Chef de rang / Responsable Room Service H/F RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent.

Posté le 20 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024