Lancement du concours Sciences et Cuisine 2015

Publié le 24 octobre 2014 à 18:32
Parrainé par Hervé This, la 4e édition du concours Sciences et Cuisine a pour thème Cassez la graine. Ce sujet a pour objectif de faire travailler les candidats sur les protéines végétales sous l'angle de l'innovation culinaire. Il est ouvert aux professionnels de l'alimentation et au grand public. Il se déroule en équipe pluridisciplinaire de 2 à 4 personnes. Ils doivent réaliser deux plats un salé et un sucré en utilisant et en valorisant les protéines d'origine végétale. Merci de procéder aux inscriptions avant le 19 décembre. Les candidats doivent joindre un dossier contenant la présentation de l'équipe, le détail de la réalisation de la recette, l'argumentaire, un diaporama contenant 10 diapositives, et 3 photos du plat et 2 du mode opératoire. Finale du concours à Nantes (44) le jeudi 9 avril 2015.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

92 - Nanterre

Nous recherchons notre futur(e) pâtissier(ère) pour le restaurant d'entreprise Le Capitole situé à Nanterre (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée pour le poste 2 438EUR brut x 13 mois. Ouverture du restaurant le 1er septembre, prise de poste souhaité

Posté le 30 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour les restaurants LE CAFE, LE NAO et LA PETITE PLAGE sur Saint Tropez, nous recherchons des Chefs de partie pour renforcer les brigades de cuisine de cette saison d'été. Rémunération attractive, rythme en 6/7 et postes logés en colocation. Opportunités d'intégrer un groupe de res

Posté le 30 juin 2025

Femme/Valet de chambre

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe des étages : -Femme de Chambre / Valet (H/F) Poste à pourvoir dès à présent au 30 09 2025 Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé en chambre de deux -2 jours de repos/semaine.

Posté le 30 juin 2025