Lancement de Goût/Good France sur le toit de l'Arc de Triomphe

Paris (75)

Publié le 27 mars 2017 à 14:36
À l'occasion de sa 3e édition, l'événement Good/Goût de France s'est installé, le 21 mars, sur le toit l'Arc de triomphe. Jean-Marc Ayrault, ministre des Affaires étrangères et du Développement international a souhaité associer dix grands chefs à six écoles de formation, qui ont préparé des bouchées françaises distribuées à un millier de touristes et de parisiens pendant 3 heures. Les chefs et les étudiants ont été pris d'assaut : Alain Ducasse, Daniel Rose (Coucou à NY), Thierry Marx (Sur Mesure), Jérôme Coustillas (La Colline à Moscou), et les chefs référents des écoles : Romain Gourmoud et Kevin Pannier pour Ferrières, Eric Briffard pour Le Cordon Bleu, Marc Williams et Christophe Quantin pour Alain Ducasse Education, Jean-Louis Nomicos pour le lycée Jean-Drouant ainsi que l'Ecole Ferrandi et Cuisine(s) Mode d'Emploi.


Commentaires
Photo
Jean-Robert CHELOT

lundi 27 mars 2017

Combien de toutes ces grandes pointures étaient présents à cet endroit lorsque la profession s'est battu pour obtenir la baisse de la TVA ?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

29 - PLOMEUR

Offre d'emploi - Le Rayon Vert Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre ! Postes à pourvoir : -Serveur h/f (avril/mai à septembre) -Chef de partie chaud h/f (mai à septembre) -Commi

Posté le 17 mai 2025