La veggie week de La Réserve, Genève

Publié le 28 avril 2017 à 14:39

Du 5 au 11 juin, La Réserve Genève joue la carte végétarienne et vegan avec des recettes inédites au Loti et au Café Lauren. L'occasion de surprendre les clients par la gastronomie végétarienne, préparées à partir des produits de saison, soigneusement sélectionnés au moment où l'intensité du goût est à son apogée. Menu végétarien (sans poisson ni viande, ni coquillages, ni crustacés) ou menu végétalien (excluant tous les produits d'origine animale) à chacun ses choix mais du plaisir gustatif pour tous, grâce au talent de Virginie Basselot, chef de La Réserve Genève et Meilleur Ouvrier de France 2015. Au Café Lauren, elle a conçu les menus veggie à quatre mains avec Eric Canino, Chef étoilé de La Réserve Ramatuelle, pour des plats équilibrés en parfaite harmonie avec le concept better-aging Nescens.


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