La Taverne de Lutèce, gagnante de l'opération Instant Tartare de Socopa

Publié le 05 octobre 2017 à 19:29
Le grand jeu 'Instant Tartare', organisé par Socopa, a rencontré un vif succès. Durant tout l'été, des chevalets étaient disposés sur les tables de plusieurs de restaurants.

Explications : du 15 juin au 30 août 2017, toute personne exerçant une activité professionnelle de gérant dans le secteur de la restauration commerciale pouvait participer. Des chevalets étaient envoyés lors de commandes de Tartares hachés Socopa entre le 19 et le 30 juin 2017. Il fallait les disposer sur les tables pour que les clients jouent. Ces derniers devaient prendre en photo le chevalet et l'envoyer par e-mail en indiquant le nom restaurant où elle avait été prise. Le but ? Après tirage au sort du 30 août 2017, le client recevait la somme de 1 000 € ainsi que le restaurateur.

Et c'est Madame Sinfelt, gérante depuis 7 ans de La Taverne de Lutèce à Cambrai, qui s'est vu remettre le chèque des mains de Monsieur Liagre de Socopa. Ce restaurant est reconnu pour ses spécialités régionales comme les beignets de Maroilles ou la Carbonnade Flamande. Madame Sinfelt a profité de l'opération pour proposer le tartare en suggestion tout l'été.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

83 - BRIGNOLES

Chef de Partie – CDI – Brignoles (83) L'Antr'acte, restaurant bistronomique immersif au cœur du Centre Var, recherche un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre son équipe, pour son ouverture en septembre. Notre établissement (100 couverts) propose une cuisine de saison à base de produits locau

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 15 août 2025